Вход для организаций
Организации Екатеринбурга
добавить
Объявления
добавить
Работа в Екатеринбурге
добавить вакансию/резюме
Бизнес-
планы
Рейтинг сайтов
участвовать

Маркетинговые исследования Екатеринбурга



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Товары для животных

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка товаров для домашних животных в России

Регион: Россия

18 Апреля 2016 60 000

Экономико–статистический анализ импорта кормов для кошек и собак с разделением на сухой и консервированный корма Январь 2011 г. - Июнь 2011 г

Регион:  

21 Января 2012 35 400

Российский рынок зоо ритейла

Регион: Россия

21 Декабря 2010 45 000

РОССИЙСКИЙ РЫНОК ТОВАРОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

14 Июня 2010 37 500

Рынок товаров и услуг для домашних животных

Регион: Россия

5 Ноября 2008 45 000

Рынок кормов для домашних животных

Регион: Россия

21 Октября 2008 37 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок товаров и услуг для домашних животных
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ У российского рынка зоотоваров и услуг хорошие перспективы. Большое число домашних животных (собак и кошек, птиц, грызунов и прочих), проживающих в российских семьях и то, что россияне являются одними, из самых увлеченных владельцев животных в мире позволяет говорить о большом потенциале отрасли. ОБЩИЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА По данным отраслевых агентств, Рынок товаров для животных в Москве и Санкт- Петербурге прирастает на … - …% в год (в 2 раза быстрее, чем за рубежом). По оценкам аналитиков, он в… раз меньше глобального рынка товаров для животных и составляет около ….. млрд. рублей. ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЕМКОСТЬ РЫНКА Согласно данным на III квартал 2007 года количество домохозяйств по России, в которых содержат домашних животных, составило … млн.… тыс., что составляет… % от числа всех домохозяйств. Это на … % меньше, чем в прошлом году. (Исследование среди жителей городов с населением 100 000 человек и более). Из них кошек имеют … %, а собак - … % семей (некоторые держат и собаку, и кота). Велика также доля тех, кто имеет аквариумных рыбок (… %). По данным на июнь 2008 года в России насчитывается … млн. собак, зарегистрированных в домохозяйствах, и… млн. кошек. По числу домашних животных на душу населения Россия занимает второе место в м…
  • Российский рынок зоо ритейла
    Российский рынок зоо ритейла Конъюнктура рынка На сегодняшний день по данным NeoAnalytics российский рынок зоо ритейла восстанавливается достаточно динамично. Это касается не только оживления деятельности сетевых магазинов, но и всех розничных точек, осуществляющие торговлю, как зоотоварами, так и животными. Свидетельством этому является восстановление платежеспособного потребительского спроса.
  • Рынок кормов для домашних животных
    СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГИ ПО ВИДАМ И БРЕНДАМ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ Основная целевая аудитория сегмента кормов для животных – хозяева кошек и собак: именно эти звери потребляют …% всех продаваемых в России кормов. (Источник: журнал «Секрет фирмы», 18.09.2007) ….. По оценкам экспертов доля россиян, приобретающих питание для кошек, существенно выше, чем доля тех, кто приобретает готовое питание для собак. По данным экспертов … % владельцев кошек покупают своим животным промышленные корма, тогда как среди хозяев собак таковых лишь … %. (Источник: журнал «Секрет фирмы», 18.09.2007) Соотношение расходов на покупку этих видов кормов выглядит следующим образом. Перспективными сегментами потребителей в сегменте кормов, за счет которых растет рынок, являются следующие

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам



Copyright © «Екатеринбург 24», 2009-2018
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала