Продам повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 ГОСТ Р 51934-2002 и термостабильное |
Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ.
в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (так же действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250 С .
Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, сорбиновая кислота. Содержание сухих веществ 62-63%,так же по отдельным заказам производим 66%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборнико
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Оптовые продажи и закупки
Добавлено: 19 сентября 2018 11:48; 712 просмотров
|
Автор |
Виктория, ООО (Другое месторасположение) |
Телефон |
+79082776254 |
E-mail |
oooviktoria.a@gmail.com |
Добавить объявление Продам повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 ГОСТ Р 51934-2002 и термостабильное в избранное
|
|
Все объявления Екатеринбурга
Добавить объявление
|