Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Соcтав: пектин, пюре яблочное и фруктовое консервированное(производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, краситель пищевой. (используем только высококачественные ингредиенты!). Содержание сухих веществ 56-57%.
Термостабильность 180-230 С.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг.
Производимые ароматы (вкусы): яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый, яблочно-абрикосовый, яблочно-вишневый, яблочно-персиковый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный), яблочно-банановый.
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Оптовые продажи и закупки
Добавлено: 19 сентября 2018 11:48; 575 просмотров
|