Бытовой автоклав для консервирования |
Предлагаем автоклав-стерилизатор-дистилятор.
Автоклав-стерилизатор предназначен для консервирования и стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов, таких как мясо, рыба, фрукты, овощи.
Стерилизация происходит за счет создания внутри автоклава температуры до 120°C и давления 1,5 кгс/см².
Высокая стерилизация надежно уничтожает все бактерии (например, возбудитель ботулизма).
Возбудители ботулизма - чрезвычайно вредные микроорганизмы. Как только они оказываются в закрытом объеме, где нет кислорода, т.е. в консервной банке, возбудители ботулизма оживают и развивают кипучую деятельность, выделяя токсины. При этом вид и вкус продукта не меняется и, употребляя его в пищу, мы подвергаем себя смертельной опасности.
Хорошо вымытые и прокипяченные продукты не исключают наличия в них возбудителей ботулизма , т.к. они очень стойкие к термообработке в обычных условиях. Единственный выход в данном положении - термическая обработка продукта при температуре 100°C - 120°C, достигаемая пр
Раздел: БАРАХОЛКА - Бытовая техника, электроника - Продажа
Добавлено: 11 апреля 2011 13:51; 1444 просмотров
|
Автор |
Андрей Владимирович (Екатеринбург) |
Телефон |
(343) 328-04-43 |
E-mail |
direct@bigstend.ru |
Добавить объявление Бытовой автоклав для консервирования в избранное
|
|
Все объявления Екатеринбурга
Добавить объявление
|