Гомогенизатор плавленной сырной массы А1-ОГ2С |
Гомогенизатор плавленной сырной массы А1-ОГ2С
Назначение:
механическая обработка вязких молочных продуктов с целью раздробления в них жирной фазы и равномерного распределения жира по всему объему продукта.
Обрабатываемый продукт: сливочные, плавленые и пластичные сыры
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 500
Установленная мощность, кВт 4
Рабочее давление гомогенизации, МПа (кг/см2) 20(200)
Температура продукта, поступающего на гомогенизацию (С) 70-90
Количество плунжеров, шт 3
Габаритные размеры, мм.: длина ширина высота 1300 900 1500
Масса, кг 645
(нр)
Раздел: УСЛУГИ - Реклама, дизайн
Добавлено: 7 февраля 2018 21:41; 183 просмотров
|
Автор |
Алексей (Москва) |
Телефон |
+79639643333 |
E-mail |
nr7755@mail.ru |
Добавить объявление Гомогенизатор плавленной сырной массы А1-ОГ2С в избранное
|
|
Все объявления Екатеринбурга
Добавить объявление
|