Вниманию кондитеров и производителей хлебобулочных изделий! |
Расширилась линейка консервантов для кондитерской и хлебобулочной продукции под общим названием «Униконс ТК».
Теперь, кроме классического концентрата «Униконс ТК-12», который отлично зарекомендовал себя на рынке пищевых добавок, вниманию производителей представлены «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) и «Униконс ТК-3» (аналог Глипро-22).
Все консерванты линейки «Униконс ТК» обладают сходным действием: воздействуют на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, замедляют процесс высыхания и очерствения, сохраняют мягкость структуры, увеличивают срок годности готовой продукции.
Но, при одинаковом назначении, данные консерванты весьма серьезно различаются в цене.
Таким образом, для своего хлебобулочного или кондитерского производства можно выбрать любой из этих трех вариантов.
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Оптовые продажи и закупки
Добавлено: 23 марта 2022 14:01; 152 просмотров
|
Автор |
Альтернатива, ООО (Другое месторасположение) |
Телефон |
+7(903)328-80-43 |
E-mail |
alternativa164@yandex.ru |
Добавить объявление Вниманию кондитеров и производителей хлебобулочных изделий! в избранное
|
|
Все объявления Екатеринбурга
Добавить объявление
|