Проектирование столовой. |
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории
зависит от многих факторов. Кафе может снискать
популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы
и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра
футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать
успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. Их
целых три: месторасположение, месторасположение и
месторасположение. Столовая будет более уместна недалеко от
офисных центров, промышленных предприятий, а также близ
студенческого городка – одним словом там, где проходит
большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и
недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в
себя:
Обмерный ч
Раздел: УСЛУГИ - Услуги для бизнеса
Добавлено: 31 марта 2025 15:36; 10 просмотров
|
Автор |
ООО "Компания ЛОЦМАН" (ДИАЛИНК Ресторанный консал (Екатеринбург) |
Телефон |
+79193899159 |
E-mail |
lemale2010@yandex.ru |
Добавить объявление Проектирование столовой. в избранное
|
|
Все объявления Екатеринбурга
Добавить объявление
|